Safari Ramadhan, Sarana Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 20 Maret 2024   35 kali   Administrator

Padang Aro - Kegiatan rutin tahunan selama ramadhan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan ditujukan untuk bersilaturahmi serta menampung aspirasi, yang nanti disampaikan kepada perwakilan pemerintah untuk pengembangan daerah.

Hal ini disampaikan Staf Ahli Bupati Novirman dalam rangka Safari Ramadhan di Masjid Almujahidin Lubuak Paraku Kecamatan Pauh Duo, Selasa (20/3/2024).

"Safari ini ditujukan untuk silaturahmi, bertemunya pemerintah dan masyarakat secara langsung serta menampung aspirasi untuk pengembangan daerah kita," kata Novirman.

Dalam kesempatan ini juga digunakan oleh Tim Safari yang berkunjung untuk menyampaikan sejumlah capaian pemerintah, mulai dari pendidikan, kesehatan, hingga ketenagakerjaan.

"Yang perlu kita sadari bersama semua itu akan berjalan dengan baik tidak hanya dilaksanakan oleh pemda saja tapi butuh dukungan aktif masyarakat," kata dia.

Terakhir diserahkan bantuan sejumlah Rp 30 juta untuk pembangunan masjid serta sejumlah bantuan lainnya. (DISKOMINFO)