Secara konsisten Car Free Day (CFD) digelar Pemerintah Kabupaten Solok Selatan. CFD pada Minggu ini 09 Oktober 2022, dihadiri langsung Bupati Solok Selatan H Khairunas beserta Ibu, Sekdakab dan jajaran pejabat pemerintah kabupaten.

Minggu, 9 Oktober 2022   137 kali   Administrator

Diawali dengan senam bersama di Halaman Kantor Bupati, kemudian dilanjutkan dengan pembagian doorprize bagi peserta yang beruntung. Dimana setiap minggunya selalu ramai dihadiri oleh masyarakat Solsel.
Mungkin gambar 8 orang, orang duduk dan orang berdiri
Bupati H Khairunas dalam kesempatan tersebut juga sampaikan terima kasih kepada segenap panitia CFD.
Selain itu, CFD juga diramaikan dengan kehadiran jajaran Polres Solok Selatan dalam rangka simulasi pengamanan. (DISKOMINFO)