Meskipun Hujan, Peserta CFD Padang Aro Senam di Aula Kantor Bupati

Minggu, 2 Oktober 2022   177 kali   Administrator

Padang Aro - Meskipun ibukota Solok Selatan, Padang Aro dilanda hujan lebat namun tak menyurutkan semangat peserta Car Free Day (CFD) untuk mengikuti senam pada Minggu pagi ( 02/10/2022).

Senam pagi berlangsung sangat heboh di Aula Sarantau Sasurambi Kantor Bupati Solsel.
Bupati Solok Selatan H Khairunas bersama Ibu juga berkesempatan hadiri senam bersama. Tampak juga sejumlah pejabat daerah, Sekdakab, Asisten, Staf Ahli, kepala OPD.
Dalam sambutan Bupati H Khairunas menghimbau untuk senantiasa berolahraga.
"Olahraga bagi kita, baik untuk ASN maupun masyarakat. Tujuannya untuk sehat bersama, jika sendiri saja kita merasa malas dan kurang semangat", ucap Bupati.
Penyelenggaraan CFD juga digelar pada tujuh kecamatan di Solok Selatan. Hal tersebut juga menunjukkan ada kemajuan dan membawa perubahan pada bidang olahraga. (DISKOMINFO)