Bupati H. Khairunas Resmikan Mesjid Ar-Rahman di Nagari Pakan Rabaa Utara

Jumat, 24 Februari 2023   103 kali   Administrator

Padang Aro - Usai melakukan pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh (KPGD), Bupati Solok Selatan H. Khairunas meresmikan Masjid Ar-Rahman di Jorong Pulai Bungkuk Nagari Pakan Rabaa Utara Kecamatan KPGD.

Dalam sambutannya, Bupati mengharapkan keberadaan masjid ini diharapkan bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam aktivitas masyarakat sehingga bisa bermanfaat bagi semuanya.

"Saya berterima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pebangunan Masjid Ar-Rahman ini. Mari kita manfaatkan masjid yang sudah dibangun ini, kita isi dengan beragam aktivitas sehingga bermanfaat bagi masyarakat," kata Khairunas di Kantor Camat KPGD, Jumat (24/2/2023).

Peresmian masjid yang ditandai dengan penandatanganan prasastik dan pemotongan pita.

Saat meresmikan masjid ini, Bupati didampingi oleh Wakil Bupati H. Yulian Efi, Sekretaris Daerah Dr. Syamsurizaldi, dan jajaran Kepala OPD. (DISKOMINFO)